комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Экономический рост: сдвиг кривой

С подобными неоднозначными выводами мы столкнемся и при рассмотрении последствий роста отечественной экономики. С одной стороны, расширение производственных возможностей экономики должно иметь большую ценность, когда страна получает возможность продавать часть возросших объемов своей продукции на международном рынке. С другой стороны, выгоды от такого роста могут достаться другим государствам, которые будут импортировать продукцию по более низким ценам.

Стандартная модель торговли, рассматриваемая в данной, позволяет преодолеть эти кажущиеся противоречия и прояснить результаты влияния экономического роста на участников мировой торговли.

Экономический рост подразумевает расширение области, охватываемой графиком производственных возможностей. Этот рост может произойти благодаря как увеличению ресурсов экономики, так и повышению эффективности их использования.

Дата: 30 сентября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.