комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Экологически чистые семена

Главным условием продуктивности сельского хозяйства, а в частности, растениеводства, является степень качества посевного материала. Семена разных сельскохозяйственных культур, в том числе, и семена кукурузы, должны обладать высокими качественными свойствами. Главный критерий выбора посевного материала – это всхожесть и степень продуктивности. Если вы используете качественное, с жизненной силой семя, тогда получается богатый и качественный урожай.

Современные производители семян уделяют большое внимание качеству материала и могут предложить потребителям семена, соответствующие по качеству, всем мировым аналогам. На качество семян также влияет и технологии создания гибридов. Селекционеры способны создавать новые гибриды, в которых будут присутствовать необходимые характеристики посевного материала: повышенная всхожесть, чистота сорта, высокая жизнеспособность, богатый урожай, способность к длительному хранению.

Основной задачей многих производителей семян, все еще является такая характеристика, как способность противостоять разным вредным химическим удобрениям, которые все еще применяются в сельском хозяйстве. В некоторых странах, уже давно отказались от разного рода гербицидов, которые наносят вред всем сельскохозяйственным культурам и уничтожают плодородный слой почвы. Технологии экологически чистого выращивания сельскохозяйственных культур, требуют вложения больших капиталов, но это гораздо выгоднее, чем предлагать своим потребителям некачественный и безвкусный продукт, как это можно видеть на наших рынках.

Дата: 03 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.