комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

ЭКО - это что за процедура

Большинство семейных пар задумывается о потомстве, но если у одних с этим не возникает никаких трудностей, то другие на протяжении многих лет не могут им обзавестись. В таком случае семьи обычно распадаются или партнеры ищут других спутников жизни в надежде на более благоприятный исход. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) появилось совсем недавно, но оно отлично зарекомендовало себя у тех пар, которых обычным путем не могли забеременеть. По сути, зачатие происходит вне тела матери, а после него плод помещается в матку женщины.
 
Узнать стоимость эко в Казани возможно на сайте международного центра репродуктивной медицины «Меркурий». Одним из основных направлений деятельности центра является лечение бесплодия при помощи ЭКО. 
 
Высокие показатели успешного ЭКО не дают стопроцентной гарантии, что у той или иной пары обязательно родится потомство. Но использование такого метода оплодотворения существенно повышает шансы на благоприятный исход. Во многом успех зависит от гормонального состояния матери, общего физического здоровья обоих родителей и эмоционального настроя. Кроме того успех ЭКО во многом зависит от предимплантационной генетической диагностики ПГД, которая позволяет выявить генетические аномалии у эмбриона еще до его переноса в матку матери. 
 
Процедура экстракорпорального оплодотворения обычно длится на протяжении всего женского цикла, а перед проведением ЭКО родители должны пройти множество обследований и сдать анализы. В некоторых случаях ЭКО-беременность противопоказана, поэтому необходимо очень ответственно подходить к этому процессу. Вначале врачи занимаются подготовкой гормонального фона матери к будущему материнству. Для этих целей могут быть рекомендованы различные гормональные препараты, которые принимать нужно только под наблюдением доктора. После этого врач назначает другие препараты, которые будут стимулировать овуляцию. Ежедневное наблюдение врачей позволит определить, когда у женщины можно будет извлечь фолликулы, которые необходимы для ЭКО. Извлечение производится под легкой анестезией, ведь это довольно болезненная процедура.
 
Далее доктор получает сперму мужа или донора и производит оплодотворение. Несколько дней эмбрионы находятся в пробирках под наблюдением медработников, после чего будущего ребенка помещают в матку женщины. На официальном сайте МЦРМ «Меркурий» infertility.su возможно узнать более подробную информацию об ЭКО и о том, как оно проводится. 
 

Дата: 19 октября 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.