комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Эффективное очищение организма

Сегодня все больше людей стараются использовать эффективные методы лечения и профилактики заболеваний. К примеру, лечебное голодание позволяет сохранить молодость, избавиться от разных болезней, улучшить уровень иммунитета, вывести из организма токсины и шлаки, которые имеют негативное влияние на здоровье.

Лечебное голодание является одним из самых старых и действенных методов профилактики заболеваний и очищения организма, который действует на клеточном уровне. В процессе лечебного голодания, из организма выводятся копившиеся годами токсины, шлаки, излишки холестерина, которые зачастую являются причинами всех болезней, в том числе и хронических. Следует помнить, что этот метод очищения организма проводится только под наблюдением врача, никогда не применяйте его самостоятельно, т.к. это может привести к плачевным последствиям и ухудшению вашего здоровья, осложнениям в работе внутренних органов.

Перед тем, как назначить вам лечебное голодание, доктор должен провести полное диагностическое обследование состояния вашего организма и согласно полученным результатам, назначить вам программу лечебного голодания. Врач так же назначает и длительность курса лечебного голодания, исходя из особенностей вашего организма и состояния здоровья. Результатами такого глубоко, на клеточном уровне очищения, вы избавитесь от рисков появления тяжелых заболеваний, очистите внутренние органы, в том числе и кишечник, улучшите состояние своих кожных покровов, работу внутренних органов, повысите мышечный тонус и уровень иммунитета.

Дата: 27 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.