комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Эффективное лечение алкоголизма

При возникновении алкогольной зависимости в большинстве случаев не обойтись без квалифицированной медицинской помощи. В домашних условиях справиться с данным недугом невозможно. Профессиональное лечение алкоголизма дает возможность человеку вернуться к нормальной жизни, наладить отношения с окружающими людьми.
 
Вашему родному человеку необходима квалифицированная помощь специалистов для лечения алкогольной зависимости в Минске? Тогда вам наверняка будет интересно узнать о том, что вы можете записаться на прием к специалисту, который является врачем-психотерапевтом и кандидатом медицинских наук, Дмитрий Владимирович Сайков. Уже на протяжении 30 лет доктор помогает тысячам людей бороться с алкогольной, наркотической, никотиновой, игровой зависимостью. На сайте saikov.by вы сможете ознакомиться с информацией более подробно. 
 
Первый этап борьбы с недугом заключается в выводе пациента из запоя. Эта процедура может выполняться на дому или в стационаре. Медикаментозное лечение зависимости, которое заключается во вводе внутривенно специального вещества, заставляющего организм негативно реагировать на употребление спиртного, помогает справиться с тягой к алкоголю. «Подшивка» положительно сказывается на способности человека противостоять соблазну. Она действует даже при употреблении небольшого количества спиртного.
 
Комплексное лечение алкогольной зависимости состоит из набора проверенных методов, помогающих добиться снижения тяги к выпивке. Методика «спасательный круг», разработанная Д.М. Сайковым, подходит для лечения пациентов разных возрастных групп. Ограничением является лишь наличие диагностированного расстройства личности психического характера.
 
Особенностью данного способа лечения алкогольной зависимости является индивидуальный подход, который особенно полезен в тех ситуациях, когда человек не может продержаться в течение предварительного режима трезвости.
 
Результатом лечения является стабилизация психического состояния, добровольный отказ от употребления алкоголя и стабильная блокировка тяги к выпивке. Зависимый человек сможет контролировать свое состояние и научится избегать ситуаций, которые способны привести к очередному срыву.
 

Дата: 27 июля 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.