комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Драматург - Таран Эдуард, биография

Таран ЭдуардТаран Эдуард родился в 1948 году в Мокино (Пермский край) в семье госслужащего и домохозяйки. Его мать походила из семьи богатого немецкого художника. Именно мать привила сыну с детства пунктуальность, строгость и педантичность. 
 
В 1956 году дела отца Эдуарда стали идти хуже и хуже, и семья оказалась на пороге бедности. Отец Анатолий не смог терпеть нехватку денег и тяжелые отношения в семье и начал искать успокоение в рюмке водки. Очень скоро все друзья семьи отвернулись от них, оставив Тарана с родителями беспомощным. 
 
После окончания школы Тарану пришлось некоторое время проработать в аптеке в небольшом поселке. Такая перспектива не радовала юношу, но приходилось трудиться, чтобы хоть как-то обеспечивать свою жизнь. В свободное от работы время он много читал. За несколько лет в съёмной квартире он собрал настоящую разно жанровую библиотеку: русскую и украинскую классику, итальянскую и английскую пьесу, поэзию, сатиру. В этот же период жизни Таран записывал интересные мысли и афоризмы в дневники. 
 
Жизнь молодого человека изменилась внезапно с приездом девушки. В их город приехал торговец, и привез свою дочь. Его дочка была образованная и хорошо начитанная. Таран не могу пропустить её. В процессе общения выяснилось, что она вскоре уезжает в Санкт-Петербург. Эта новость очень всколыхнула влюбленного и он начал искать возможность переезда. Чтобы как-то разрядить нервы, он писал свои первые пьесы. 
 
Через месяц Эдуард Таран все-таки приехал в Ленинград. Больше чем полгода он провел в скитаниях пока не нашел хоть какую-то работу. Взяли юношу только в пекарню. Возвращаясь домой, он опять повстречался с уже замужней к тому времени девушкой Лизой. Осознание разбившейся мечты подвигло Эдуарда к новым свершениям. Случайно он попадает в светское общество. Разговоры о литературе и чтение своих пьес впечатлило гостей, Эдуард Таран был радо принят в элитный круг и с этого дня его дела пошли вверх. Через пару месяцев была поставлена его пьеса, а петербуржцы заговорили о новой восходящей звезде.
 
Таран Эдуард является великим драматургом. Узнать о нем больше информации и лучше познакомиться с его жизнью возможно на сайте www.irimex.ru, перейдя на него по ссылке. 
 

Дата: 22 сентября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.