комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Допустимые перегрузки

«Из-за экономического кризиса мои сотрудники просто перегружены работой. Складызается впечатление, что эти нагрузки и стресс многих из них скоро доконают. Пока они не злятся и не протестуют — они даже рады, что сохранили работу. Но многие из них — на грани. Что делать?»

Все мы — разные, и ответ на этот вопрос будет для каждого свой. Однако позвольте мне дать несколько общих рекомендаций, которые могут оказаться для вас очень полезными.

Изучите понятие стресса и способы управления им.

Большинство руководителей никогда не проходили тренинги по управлению стрессом и даже не читали книг на эту тему. Как минимум посвятите какое-то время пониманию того, что такое стресс, попытайтесь усвоить, что не сам стресс, а наше восприятие ситуации делает ее негативной. Поймите, что любым стрессом1 можно управлять и что большинства стрессовых ситуаций можно избежать. Разберитесь в том, как справляться со стрессом в критической ситуации, оставаясь при этом сконцентрированным насвоих целях. Все это базовые знания. В Интернете вы можете найти огромное количество книг и информации, посвященных проблеме стресса. Потому что познание этой темы в команде должно начаться с вас как руководителя.

Дата: 27 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.