комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Домашний тренажер - ваш путь к отличной фигуре

Сегодня на рынке представлено множество типов беговых дорожек, доступных для потребителей. Вы можете приобрести тренажеры данного типа известных брендов, таких как популярные High Street, Reebok Fitness, фитнес-Йорк, Life Fitness, Nordic Track, Pro-Form, Horizon Fitness и многие другие.

Беговая дорожка - это фитнес-тренажер, используемый для ходьбы во время пребывания в помещении. Она идеально подходит для обучения молодых спортсменов. Такие тренажеры будут полезны для занятий спортом в холодную погоду.

Спортивная беговая дорожка уменьшает воздействие на суставы, чего нельзя сказать о спортивной нагрузке при обычном беге. К тому же такой вид тренажеров значительно уменьшает стресс. Все потому, что во время упражнений на них происходит выделение гормона эндорфина, снимающего напряжение и усталость. Упражнения на беговой дорожке увеличивают уровень энергии в организме. Бег на длинные дистанции увеличивает объем легких. Такие упражнения увеличивают плотность костной ткани и помогают сжечь много калорий. Но если у вас имеются проблемы с сердцем, вам лучше приобрести отличный велотренажер для дома.

Движение на беговой дорожке проходит лучше, чем пробежка в городском парке, все потому, что они оснащены гладкой поверхностью, которая исключает подворачивание ног и другие травмы. Если вы запустите режим длинных расстояний, тренажер будет работать, используя мощность минимум в 2 лошадиных силы. Ширина ленты должна быть не менее 50 см. Максимальная и минимальная скорость различных моделей различается, но каждый подобный тренажер сможет удовлетворять все ваши требования. Если вы планируете проделать длительную тяжелую ходьбу или бег трусцой, рекомендуется поставить наклон в 10%, а то и в 12%. Приобрести беговые дорожки можно в спортивных магазинах, там же можно узнать стоимость эллиптических тренажеров.

Большинство беговых дорожек оснащены встроенными экранами и рядом аксессуаров, которые позволяют вам выбрать вид тренировки, скорость, наклон и другие параметры.

Перед покупкой беговой дорожки всегда проверяйте максимальный вес пользователя. Чаще всего, наиболее бюджетные решения предлагают массу до 100 кг.

На рынке присутствуют различные типы беговых дорожек, складных и не складных. Данный выбор проще сделать в зависимости от доступного пространства. Вы также можете выбрать беговую дорожку для дома или тренажерного зала.

Дата: 23 июня 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.