комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Доля Сбербанка в общем объеме вкладов населения снизилась

За мая месяц доля Сбербанка России в общем объеме рублевых и валютных сбережений населения резко уменьшилась. Унижение составило порядка 0.2%. Стоит отметить, что это самое высокое снижение с начала года. С января месяца доля снизилась в общем на 0.9%.

Теперь, к началу июня 2011 года, доля Сбербанка составляет 47%. Такие данные предоставила Федеральная служба государственной статистики. Напомним, что по состоянию на 1 января 2011 года доля Сбербанка в общем объеме рублевых и валютных банковских сбережений населения составляла 47.9%.

Если говорить про общие показатели, то на момент начала июня вклады физических лиц в российских банках составили около 10 триллионов рублей. При этом большая половина вкладов сделана в рублях (около 8 триллионов). Вклады в иностранной валюте при пересчете на российские рубли составили 1 триллион 882 миллиарда.

Что касается Сбербанка, россияне имеют в этом банке вкладов на почти 5 триллионов рублей. В том числе рублевые вклады в сумме 4 триллиона 311 миллиардов рублей. На валютных счетах Сбербанка россияне имеют порядка 500 миллиардов рублей (при пересчете на отечественную валюту).

Это все очень важно. Однако куда важнее прочитать книгу Таємниця індіанського острова. Агата Кристи, которая её написала в свое время очень гордилась этой книгой. 

Дата: 27 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.