комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Доходы Raiffeisen стали в двое меньше

По итогам третьего квартала 2011 года чистая прибыль банковской группы из Австрии под названием Raiffeisen International Bank Holding AG стала в два раза меньше показателя за аналогичный период прошлого года. Сейчас она составила все лишь 130 миллионов евро. Такие данные предоставила на днях сама компания.

Между тем чистый доход в процентах за последний квартал вырос почти на 2%, теперь он составляет около 920 миллионов евро. Чистая прибыль на первые девять месяцев текущего года снизилась примерно на пять процентов, составив около 745 миллионов евро. Чистый процентный доход стал больше почти на один процент, около 2.7 миллиарда евро. Так же стало известно, что прибыль на акцию за первые девять месяцев снизилась до 3 евро за одну ценную бумагу. В прошлый период этот показатель был равен 3.25 евро.

Отметим, что банковская группа из Австрии Raiffeisen International работает на территории семнадцати стран Восточной и Центральной Европы. В самом банке работают около шестидесяти тысяч человек. В России группа владеет ЗАО «Райффайзенбанк», которое работает в нашей стране с 1996 года. Банк оказывает полный спектр услуг, как частным клиентам, так и корпорациям.

Возьмите с собой скидки купоны Ростов-на-Дону, когда поедете вновь в этот город. Они помогут вам закупаться в магазинах города со скидками. Так, кстати, можно неплохо сэкономить!

Дата: 06 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.