комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Доходы госслужащих

Не знаете, где и кому заказать курсовую работу качественно? Перейдите по ссылке на сайт компании ООО «ИнфоПлюс». Основным направлением деятельности компании является качественное написание курсовых, дипломных, контрольных работ, рефератов. Заходите на сайт finzakaz и оформляйте заказ работы.

На днях минэкономразвития опубликовало информацию о доходах своих служащих. Из управленцев наибольшим доходами может похвастаться Андрей Клепач, ныне занимающий пост заместителя министерства, он заработал 24,5 млн.р. эта сумма в шесть раз превышает прошлогодние показатели. В собственности у чиновника находится квартира в 79 квадратов, автомобиль Skoda, и земельный участок на 0,1 Га. Жена управленца, согласно декларации, не работала.

Зам. министра Олег Фомичев с доходом в 19,7 млн.р. выглядит немного поскромнее, он является владельцем квартиры в 118,3 квадрата, транспортным средством Suzuki и автомобильным местом для нее. Супруга заместителя почти полмиллиона (467,1 тыс.р.).

Управленец Сергей Лихачев заявил доход в 3,9 млн.р. наименьшая заявленная сумма доходов у Михаила Осеевского 2,5 млн.р. Но и у министра показатели невысокие, так у Эльвиры Набуиллиной заработок составил 3,2 млн.р. Разбежка сумм обусловлена видами заработка, так сюда включаются доходы от, преподавания, вкладов от научной деятельности и т.д.

Дата: 07 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.