комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Добрый собеседник из керамики

Вам не нравятся инкубаторские электрические чайники, сделанные из неприятно пахнущей пластмассы, тяжелого стекла или быстро нагревающегося металла? Это и не удивительно! Тем более, что такие «агрегаты очень плохо «вписываются» в уютных кухонный интерьер. В данном случае выход один – купить керамический электрочайник. Удивлены? Никогда не думали, что такие чудеса существуют? Что ж, давайте выясним, чудеса это или просто новое веяние прогресса.

Даже самый искушенный покупатель не сможет равнодушно пройти мимо керамического собрата давно уже всем приевшихся шаблонных приборов для кипячения воды. Одним из самых главных его достоинств является «домашний» дизайн, который не просто с легкостью впишется в кухню любого стиля, но и создаст в ней своим присутствием атмосферу комфорта и тепла. Ко всему прочему, исходя из технических характеристик, они дадут фору даже детищам, самых серьезным фирм-производителей, созданным, так сказать, из другого теста.

При этом, если вы являетесь любителем долгих чайных посиделок по вечерам, то это чудо техники не иначе как создано просто для вас: при снятии с подставки обыденный электроприбор, словно по волшебству, превращается в элегантный чайничек, который очень выгодно смотрится на столе для чаепития.

Но не все так радужно. Во-первых, керамические электрочайники тяжелее равных по мощности и объему моделей, созданных из других материалов. Во-вторых, его средний объем оставляет от 0,7 до 1,2 литра, что не так уж и много, хотя, если рассудить здраво, вполне достаточно для чаепития в кругу семьи. В-третьих, является чрезвычайно хрупким и нежным созданием – поэтому ронять его категорически запрещено.

Большинство потенциальных покупателей могут воспринять перечисленные особенности, как существенные недостатки данных приборов, однако следует помнить о том, что весь эти негативные характеристики продиктованы исключительно материалом корпуса, равного которому пока не существует. В отличии он пластмассовых корпусов, керамика не позволяет себе придавать неприятные привкусы воде, а также, в отличии он металла и стекла, не нагревается до такой температуры, которая грозит коже опасными ожогами. К тому же, подобные приборы из керамики, хоть и довольно долго, в сравнении со своими собратами из другого теста, нагревают воду, но, в то же время, медленно остывают и прекрасно удерживают тепло.

Так что, друзья, если вы заинтересовались этой чудесной вещицей, то не скупитесь – LED телевизоры подождут – купите себе доброго собеседника из керамики.

Дата: 09 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.