комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Для защиты от регулятора Deutsche Bank сменил правовую структуру Taunus Corp

Материнская компания Deutsche Bank AG прибегла к изменению правовой структуры своей американской «дочки» с целью защиты от новых требований к капиталу. В частности германский банк по замыслу регулятора должен был осуществить дополнительную капитализацию своего бизнеса в США.

По заявлению представителя банка реорганизация подразделения Taunus Corp произошла таким образом, что теперь оно не может считаться банковским холдингом.

Подробная трансформация была спокойно принята американским регулятором. По мнению некоторых аналитиков, такая политика позволит европейским банкам осуществлять деятельность на территории США с довольно низкой обеспеченностью капиталом, что в свою очередь может привести к закрытию своих подразделений в случае их неплатежеспособности.

Также подобные действия Deutsche Bank могут спровоцировать массовые реорганизации среди «дочек» европейские банковских групп.

Сертификация продукции – это обязательная или добровольная процедура для многих организаций, позволяющая потребителям быть защищенными от недобросовестных изготовителей. Профессиональные услуги по сертификации оказывает центр «Сертификат-сервис». В центре работают ответственные сотрудники, которые делают свою работу качественно и быстро. Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте cert-service, перейдя на него по ссылке.

Дата: 25 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.