комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Для того чтобы не разрушить то, что вы имеете, несмотря на прекрасные возможности

Все ваши изменения должны проходить без разрушений. Изменение в компании не обязательно должно быть разрушительным. Вы можете подумать: «Если я уволю кого-нибудь, то положу начало разрушениям». Совсем не обязательно. Это просто действие, предпринятое вами, в попытке решить проблему или привнести позитивные изменения для компании в целом. Разрушительность же проявляется в том, как вы производите изменеШІЯ. Вам нужно вести себя мудро и изящно. Вы же не хотите разрушать вещи только потому, что оші были неэффективны в прошлом? Полезнее, проводя изменения, брать лучшее от того, что вы имеете, и развивать это дальше. Итак, нацельтесь на развитие хорошего, а не на разрушение плохого в своей компании.

И еще одно замечание. Вам нужно действовать стремительно. Нет времени проводить постепенные изменения — ведь экономический кризис заставит вас получить результат сразу. И от ваших действий и их быстроты будет, возможно, зависеть выживание и дальнейший успех вашей компании.

Дата: 16 сентября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.