комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Диагноз: "дважды" беременна!

Зарождение новой жизни зачастую сопровождается удивительными и непонятными для медицинами фактами. Одним из таких фактов стала вторая беременность одной молодой 20-летней итальянки. Не было бы ничего удивительного в этой беременности, если бы ее наступление не произошло во время развивающейся первой беременности.

Зачатие второй беременности произошло тогда, когда в чреве молодой девушки уже находился трехмесячный плод. Всего таких случаев в медицинской практике насчитывается не больше 20. Это связано с тем, что организм женщины прекращает процесс выхода яйцеклетки, т.е. овуляции, для того, чтобы была возможность удачно выносить и произвести на свет уже имеющуюся беременность.

В итоге такой беременности молодая 20-летняя итальянка стала мамой... четверых детей! При первой беременности был зачат 1 плод, а вот во время второй количество малышей увеличилось еще на 3 плода. Сначала у девушки родился первый ребенок, это была девочка, а вот еще троих младенцев девушка носила еще три месяца. Конечно, в такой "затяжной" двойной беременности девушке помогали медики.

Компания представляет новые виды косметики из Израиля. Благодаря применениям успешных технологий и результатов последних научных достижений, данная израильская косметика дэаура очень популярна на мировом рынке. В составе продуктов содержится все лучшее от природных ресурсов.

Дата: 20 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.