комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Диагностика варикоза - первый этап лечения заболевания

Диагностика варикоза - первый этап лечения заболевания


Варикоз является одним из самых древних заболеваний, которое было описано еще в трактатах Авиценны и Гиппократа. И даже сегодня это оно тревожит множество людей самых разных возрастов. Помимо того, что варикоз уродует ноги, это заболевание способно привести ко многим серьезным осложнениям. Однако если вовремя обратиться к  хороший врачу флебологу , вылечить варикоз достаточно просто.

При появлении первых симптомов заболевания необходимо обратиться к врачу флебологу в Москве. Поликлиника МИД России - одно из наиболее известных сегодня медицинских учреждений, в котором лечение варикоза проводит опытный и высококвалифицированный врач флеболог. Благодаря использованию в поликлинике современных методов исследования и диагностики заболевания, а также высокому профессионализму врачей лечение варикоза проходит максимально эффективно.

Самым первым этапом лечения данного заболевания является его диагностика, которую в поликлинике МИД России проводит флеболог хирург. Диагностика заболевания начинается с визуального осмотра и опроса пациента. Во время беседы врач выясняет возможные причины возникновения варикоза. На первичном осмотре также определяется стадия заболевания и темпы его прогрессирования. Кроме того, первая консультация позволяет установить общее состояние пациента и определить способы лечения варикоза.

Ультразвуковая допплерография является одним из самых распространенных методов диагностики варикоза и позволяет обнаружить даже самые мелкие патологические изменения кровообращения. Данный метод диагностики не имеет противопоказаний к использованию и абсолютно безопасен. Практически каждый врач флеболог в Москве, как и в другом городе России, проводит данный метод диагностики.

Ультразвуковая допплерография позволяет полностью осмотреть внутренние ткани и органы без лучевых технологий. При данной диагностике можно найти даже самые мелкие повреждения сосудов, сужения просветов в артериях, а также определить их размеры. Наряду с данным методом диагностики существуют и другие, которые также позволяют получить полную картину заболевания.

Диагностика является важнейшим этапом лечения варикоза, благодаря которому флеболог хирург не только определяет стадию развития болезни, но и подбирает наиболее оптимальный вариант лечения заболевания.

Дата: 05 февраля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.