комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Диагностика бесплодия в "Гинеколог + УЗИ 4Д"

Бесплодие - это невозможность беременности. Оно затрагивает около 10-15% пар детородного возраста. Одно из классических определений бесплодия - отсутствие беременности в пределах одного года для пар детородного возраста и 6 месяцев для женщин старше 35 лет с регулярными половыми отношениями.

Отсутствие беременности в столь долгий период без защиты и при регулярном менструальном цикле - это сигнал, чтобы сделать исследование для обоих партнеров. Важно знать, что причины отсутствия беременности могут быть, как у женщины, так и у мужчины, и часто у обоих партнеров.

Бесплодие определяют, как первичное, когда у женщины никогда не случалось беременности и вторичное - когда женщина , по крайней мере, один раз беременела, независимо от того, насколько полно (рождение, выкидыши или внематочные беременности).

Точная диагностика причин проблемной беременности является основой для успешного излечения. Врачи и акушеры при первых признаках проблемы должны сосредоточиться на здоровье пары и оперативно провести более тщательную диагностику репродуктивного здоровья. Эти пациенты должны обратиться в специализированные клиники, такие как клиника "Гинеколог + УЗИ 4Д", с широким кругом специалистов, в которой доступны по необходимости дальнейшие консультации и назначение соответствующих тестов, анализов ( например , таких как биопсия эндометрия) и процедур для достижения успешной беременности. Иногда лечение требует работы междисциплинарной команды,: гинеколога, андролога, эмбриолога, иммунолога, эндокринолога и психолога.

Первоначальные исследования и испытания

На первой консультации в клинике "Гинеколог + УЗИ 4Д", участие обоих партнеров обязательно и здесь составляется тщательная и полная история болезни с учетом предыдущих исследований, сопутствующих заболеваний, факторов риска, а также обсуждается с парой необходимость проведения дальнейших исследований.

Далее следует гинекологическое обследование у женщин и диагностика овуляции. Обследование включает УЗИ и выполняется в определенные дни менструального цикла - между 11-13 днями и 16-18 дней после начала менструации.

Другие исследования, которые могут быть назначены - это микробиология вагинальных выделений, онкоцистоматика, тесты для выявления инфекций и т.д. В некоторых случаях гинеколог может может назначить гормональные анализы и УЗИ щитовидной железы.

Дата: 22 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.