комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Dexia SA скоро спасут

Как и ожидалось, власти европейских государств не стали оставлять на произвол судьбы недавно засветившуюся крупную корпорацию Dexia SA. Буквально недавно Dexia SA стала обремененной долгами греческого правительства.

В итоге Dexia SA стала первым банком в Европе, который будет спасен правительствами государств за все время кризиса долга во всей Европе. Напомним, что три года назад корпорация Dexia SA уже получала помощь от правительств Европы в сумме 6.4 миллиардов евро. Тогда она отдала часть своего капитала властям Бельгии и Франции.

В настоящий момент Dexia SA станет еще более подконтрольной государственным корпорациям. К тому же ей придется еще, и распрощаться с некоторым количеством своих собственных активов. Так или иначе, но в настоящее время никакого плана по поддержке Dexia SA разработано не было. Все нюансы по этому поводу будут разглашены в самое ближайшее время.

Как сказал министр финансов Бельгии Дидье Рейндерс, важная часть спасательской программы Dexia SA будет заключена в избавлении банка от разного рода угроз. По его словам, правительство должно «отсечь» у самого банка все его возможно опасные части. Напомним, что сейчас у Dexia SA более 3.8 миллиардов евро в качестве активов Греции. При этом общие потери по кредитам могут составить порядка 4.8 миллиардов евро.

Philips 9000 led - классный телефон, который всегда будет очень кстати. У него множество функций, и он не уступает тому же iPhone. Кроме того, фирма Philips разительно отличается качеством своих товаров.

Дата: 12 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.