комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Девять месяцев в ожидании чуда

С самого первой секунды новость о том, что в вас растет новая жизнь, пронзает вас тысячами невидимых иголок и приносит непередаваемую радость, с этого самого момента начинается отсчет самых важных 40 недель в жизни.

Именно сейчас вы должны понять, что живете не только для себя, но и для вашего малыша, все что вы пьете и едите отразится на ребенке, если же вы недоедаете, а пытаетесь при этом еще и блюсти сою фигуру - это негативно отобразится на гормонах ребенка, который впоследствии после рождение будет ощущать недоедание, что приведет к ожирению. Но при этом всем вас окружают приятные хлопоты: детские игрушки, кроватка, детский матрас, все это безумно мило и приятно для любой матери.

Также вы не должны забывать о хорошем настроении и своем поведении в это время, ведь ваша чувствительность передается с вашей кровью непосредственно малышу. Да он не видит и не слышит, но все чувствует, недаром мамы после рождения на свет своего чада имеют удивительную способность чувствовать своих детей на расстоянии. Материнство - это чудо, учитесь ощущать его.

Дата: 21 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.