комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Детское нижнее белье оптом: правила выбора

Наверняка, каждый, кто сталкивался с продажей детского нижнего белья, прекрасно представляет, что получить прибыль можно лишь от продаж продукции высочайшего качества, способной максимально защитить такую нежную детскую кожу. Таким образом, приобретая детское нижнее белье оптом для дальнейшей перепродажи, следует обращать внимание на не которые весьма важные аспекты. Во-первых, на качество белья. Во-вторых, на выбор поставщика, предлагающего наилучший ассортимент, условия поставки и ее стоимость. Попробуем разобраться.

Как было сказано ранее, успешность продаж напрямую зависит от качества белья, а потому важно избежать обмана в данном вопросе. Как? Прежде всего, следует помнить, что подпольные азиатские производители давно наладили пошив низкосортной дешевой одежды, изготовленной из второсортного синтетического сырья, не прошедшего проверку органов Госсанэпиднадзора и сертификации. Не удивительно, что данный товар представляет опасность для детского здоровья, а потому его реализация грозит серьезными неприятностями. Учтите, для нежной детской кожи подходят мягкие натуральные ткани и полностью безопасные красители, а потому поставщик детской одежды оптом должен обладать всеми требуемыми гигиеническими заключениями и сертификатами соответствия на предлагаемую продукцию.

Кроме того, качество детской одежды вполне можно проверить собственноручно, закупив пробную партию товара. На что обратить внимание? В первую очередь, внешний вид изделия – швы должны быть ровными и аккуратными, этикетка – читаемой и понятной, фурнитура – целой, а само изделие приятно пахнуть и не быть измятым. Следует собрать информацию и о производителе. Ведь чем известнее бренд, тем больше гарантий качества. Важным плюсом поставщика является и его физическая доступность – наличие реального физического адреса и стационарного телефона говорит о надежности и серьезных намерениях возможного партнера.

Помимо вышесказанного весьма важно наличие полного размерного ряда, богатство цветовых решений, разнообразие известных брендов от лучших производителей, возможность менеджеров компании-поставщика в короткие сроки обработать заказ и незамедлительно отправить по указному адресу, а также существование гибких расценок при приобретении различных партий товара, подразумевающих систему скидок и условий доставки в зависимости от стоимости заказа.

Как видим, торговать детским бельем достаточно просто – всего-навсего следует тщательно подойти к выбору поставщика, проверить качество предлагаемой продукции, закупить пробную партию и начать получать прибыль.

Дата: 26 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.