комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Детские психиатры и другие специалисты

Когда дело касается функционального снижения и болезни, существует много аспектов, которые подразумевают различные жизненные ситуации и типы их преодоления. Совершенно разные перспективы у человека со стабильным повреждением и у человека с дегенеративной болезнью, которая, возможно, ведет к преждевременной смерти. Болезни и нарушения, которые существуют с рождения или ранних лет жизни, влияют на все развитие ребенка и протекают не так, как повреждения и болезни ребенка или молодого человека, который уже нашел себя в вопросах объектных отношений, самооценки и определения понятий. Функциональные помехи, которые поражают когнитивную способность, перцепцию, умение концентрироваться, память, зрение или слух, вызывают у ребенка трудности в созданий представления о сущности мира вокруг и о самом себе по отношению к этому миру. Особенно трудно жить с болезнями, которые вызывают боль или различные отклонения, пробуждающие нездоровый интерес у окружения.

Общим для большинства снижений функциональных возможностей и хронических болезней у детей является то, что они могут вызывать негативные эмоции, мешающие родителям получить адекватную помощь у общества. Ресурсы общества регулируются законодательством и политическими решениями и поэтому зависят от экономической ситуации. Помощь семьям, имеющим детей с нарушениями, которая выделяется из этих ресурсов, осуществляется при посредничестве социальной службы, служб по уходу, школы, а значит, зависит от чувств, отношения, оценок и знаний их работников.

Чем старше становится ребенок, тем больше он подвергается влиянию хорошего и плохого со стороны окружения, и это влияние может сказаться на его самооценке. Тому, кто, став взрослым, собирается, несмотря на функциональные помехи, жить своей собственной самостоятельной жизнью, надо обладать психическим равновесием и значительно большей уверенностью в себе, чем другие, чтобы справиться с различными разочарованиями и неприятностями. Сложно заставить себя просить людей о помощи, когда дело касается интимных вещей, и сложно смириться с мыслью, что ты всегда кому- то в тягость.

Детские психиатры и другие специалисты, которые вступают с такими людьми в прямой или непрямой контакт или встречаются на консультации, должны контролировать собственную реакцию, чтобы помочь пациентам справиться с их эмоциями.

Дата: 23 апреля 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.