комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Детские молочные смеси

Детские молочные смеси уже давно известны и их довольно часто используют в качестве искусственного кормления и затем для прикорма детей, адаптируя их к нормальному питанию и постепенно выводя из рациона кормление грудным молоком. Если ранее детская смесь на наших рынках была представлена только двумя наименованиями отечественных производителей, то сегодня рынок просто переполнен огромным ассортиментом. Современные молочные детские смеси производят на основе коровьего и козьего молока, сои. Ни для кого не секрет, что сегодня аллергия на коровье молоко стала еще более распространенной, чем лет десять назад и многие младенцы уже страдают этой проблемой.

Поэтому для таких детей и были разработаны другие варианты питания. В частности – это козье молоко, которое не вызывает индивидуальной непереносимости и спокойно переваривается, усваивается в организме малышей. На основе козьего молока сегодня выпускается самое разное питание – это и каши, сладкие продукты. Этот вид молока очень богат на полезные вещества и витамины. При выборе молочной смеси, вы должны учитывать индивидуальные особенности организма своего ребенка, его возраст, с которого можно уже вводить такой прикорм.

Тем, у кого нет возможности проводить грудное вскармливание и необходимо давать детям смеси с самих первых дней жизни ребенка, также предлагается огромный ассортимент детского питания от лучших производителей. Педиатры рекомендуют применять один вид молочной смеси, т.к. все производители выпускают эти продукты по своей рецептуре и одна смесь, может не совмещаться с другой и это вызовет аллергию у малыша, расстройство желудка.

Дата: 19 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.