комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Детская одежда

Одним из самых популярных и востребованных изделий на современном рынке остается детская продукция, особенно – детская одежда. Тем, кто занимается свое предпринимательской деятельностью и ищет поставщиков, подавая рекламные объявления с текстом о том, что куплю оптом детскую одежду, следует внимательно относиться к потенциальным поставщикам. Прежде всего, всегда стоит помнить о том, что детская одежда должна быть всегда качественной, производимой только из качественного и натурального сырья, без химических красителей, которые зачастую вызывают аллергические реакции.

К детской одежде выдвигаются особые требования, ведь кожные покровы детей еще не могут обеспечить необходимых уровень защиты и поэтому, если в процессе производства изделий были использованы некачественные, синтетические ткани, то вполне возможно, что могут проявиться кожные раздражения, аллергии и кожные заболевания. Если вы хотите заниматься продажей определенной детской одежды, к примеру – одной возрастной группы, то здесь так же есть свои моменты.

К примеру, подростковая и юношеская относятся к такой группе, которая более стабильна, иными словами – родителям приходится покупать ее реже, чем среднего возраста, которому необходимо очень часто приобретать новую одежду, т.к. дети слишком быстро растут и развиваются. Поэтому в вашем магазине должен быть очень богатый и разнообразный ассортимент разных размеров. Еще одно из требований – это мода, которая сегодня быстротечна и не многим удается следовать всем модным тенденциям и удовлетворять все потребности покупателей.

Дата: 16 сентября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.