комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Детская кроватка: где будет спать ваш малыш?

Выбирая первую кровать для младенца, руководствуйтесь, в первую очередь, критериями качества. Красота – второстепенное понятие, разумнее ориентироваться на используемые материалы и эргономичность модели.


Каким критериям отдать предпочтение, выбирая кроватку для младенца?


Качество используемого материала. Дерево или пластик? И первый, и второй вариант имеет право на существование. Пластик легче, кроватку удобнее переносить с места на место, если не предусмотрены колеса. Дерево же – материал натуральный, а потому более безопасный. Стильно смотрятся и металлические коляски, но неприятность сулят любые удары о бортики плотного металла. Несколько положений кроватки – большой плюс, ведь вы сможете по мере роста ребенка опускать дно ложа. Красиво выглядят изделия с кристаллами, такую новинку оценят мамы, привыкшие к эстетике во всем. Отличный пример - www.vsekroham/product/detskaya-krovatka-kubanlesstroy-liliya-lyuks-ab-17-3-mayatnik-prodolnyy-s-kristallami/.


Покрытие. Лакированная ли поверхность бортов? Отдайте предпочтение нелакированным поверхностям, если речь идет о деревянном изделии. Если среди выбранных вами экземпляров нет моделей без покрытия, выбирайте кроватку, которая покрыта безопасным лаком. Это важно, ведь когда ребенок начнет сидеть, появятся первые зубки, он непременно решит попробовать на вкус борта кроватки. И всем членам семьи будет лучше, если бортики будут максимально безопасными для чада.


Дополнительные возможности. Комод – бонус для хозяйственных мам. Отличная модель - www.vsekroham/product/detskaya-krovatka-kubanlesstroy-romashka-ab-16-3-mayatnik-prodolnyy/. Обычно комод размещается в самом низу кроватки, редко сочетается с подставкой для укачивания. Выбирая модель с комодом, проследите, чтобы дно комода было надежно закреплено, в этом случае вы сможете беспроблемно складывать туда необходимые для младенца вещи, и крепкое дно выдержит нагрузку.


Подставки в форме полумесяца позволяют использовать кроватку в качестве люльки. Незаменимый элемент для малышей, которые хорошо засыпают под заботливое родительское укачивание и тихое пение. Выбирая модель с подставками, следите, чтобы ножки можно было зафиксировать, и риск перевернуть кроватку был сведен к нулю. Обычно для этих целей имеются откидные ножки, но многое зависит от модели выбранного вами производителя.

Дата: 13 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.