комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Дети вегетарианцы и злоупотребление спортом.

Группа определенных подростков проявляют к еде пристальный интерес, а также могут использовать ее в качестве средства, чтобы выразить свою индивидуальность. Например, могут стать вегетарианцами, для того, чтобы выразить свой протест против общества, которое мучает и эксплуатирует животных. Мне кажется всем подросткам полезно интересоваться социальными вопросами и политикой, но очень важно, чтобы эти теми никак не повредили их драгоценному здоровью. Еще важную роль играют интерьеры кухонь, и их цветовое решение!
У меня у самой есть некий опыт общения с подростком-вегетарианцем, и мне очень хорошо известно, как же трудно объяснить ему. Что в период взросления, это очень вредно для здоровья. Чтобы развитие организма проходило нормально одних бананов и салата недостаточно. Подростковый организм нуждается в углеводах, минералах и протеинах, отсутствие которых может привести к общей усталости и различным заболеваниям в организме. Вегетарианцу просто необходимо разработать систему особого питания, которая будет исключать употребление продуктов животного происхождения.
Если вы не в курсе сами, не стоит перелаживать ответственность на несовершеннолетнего за его здоровье. Обратитесь за помощью к специалисту, он может подсказать какие нужно покупать продукты, помимо соевого творога, бобов и чечевицы – привычной еды вегетарианцев. Какие маски для лица может использовать ваша дочь в домашних условиях, и узнайте у специалиста как приготовить эти маски для лица дома, поскольку они имеют огромное разнообразие и совершенно безопасны для кожи лица.
Всегда следует поддерживать решение вашего ребенка подростка. Некоторые семьи тоже становятся вегетарианцами под влияние подростка, но быть вегетарианцами это не значит что всю жизнь нужно употреблять только макароны с рисом.
Питаясь только исключительно вегетарианской едой, можно нормально существовать. Но нужно знать определенно, какие пищевые добавки и витамины нужно принимать.
Злоупотребление подростком спортом.
Существует еще одна проблема, с которой родители подростков очень часто сталкиваются – слишком чрезмерное увлечение каким-нибудь видом спорта. Девушки подростки каждый день бегают в спортзал, так как боятся растолстеть, при этом ни одного занятия не пропуская. Слишком большое количество тренировок приводят к истощению – физическому и нервному. Мальчики подростки мечтают приобрести мускулистое тело, и при этом подвергают себя риску, употребляя всякие анаболики – это препараты синтетического происхождения, которые увеличивают мышцы, а также приводят к импотенции и психическим проблемам со здоровьем.
Будьте внимательны к своим детям подросткам!

Дата: 27 апреля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.