комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Детей любят больше чем мужей

Не буду вдаваться как и при каких обстоятельствах, но сегодня услышал вот такую фразу: «детей любят больше чем мужей». Как бы это для меня казалось невозможным и парадоксальным, я все же задумался над этим. В скором будущем я планирую стать любящим мужем, а потом еще и любящим отцом. И, что же получается, что после того как я исполню свое истинное предназначение, любить меня станут меньше. По сути, я перестану быть интересным, а буду исполнять только супружеские обязательства. Буду очень признателен, если вы поделитесь своими мыслями и идеями в комментариях. Надеюсь, не для одного меня этот вопрос интересен, поэтому ваши комментарии будут очень полезными.

На данный момент, позволю себе не согласиться с такой трактовкой ситуации. Я не считаю, что детей любят больше чем мужей. Люди, которые так утверждают, просто заблуждаются. Они забывают о том, что любовь к мужу и любовь к ребенку – это две разные вещи. Мужу может показаться, что после рождения ребенка жена стала меньше любить его. Но спешу заметить, что это не так. Как она может меньше любить его после того, как он стал отцом ее детей. Конечно, можно сделать такой вывод и из того, что после пополнения в семье жена стала уделять мужу меньше времени и внимания. Но ведь это же понятно, что новорожденный ребенок требует к себе очень много внимания и заботы. Это не значит, что мужа стали меньше любить, просто ребенок нуждается в огромном количестве внимания. И жена не в состоянии уделять столько внимания мужу, как она уделяла до появления ребенка.

Дата: 10 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.