комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Дерипаска отдал свой бонус за 2012 год на премии отличившимся сотрудникам

Олег Дерипаска недавно решил раздать небольшую часть своего состояния самым отличившимся сотрудникам своих предприятий и компаний. Специально для этого миллиардер, чье состояние оценивается в 8.3 миллиарда долларов, отдал порядка 3 миллионов долларов на программу поощрения сотрудников.

Дерипаска уверен, что подобный жест высоко поднимет рабочий дух его сотрудников. В этом году компания «Русал», владельцем которой является Дерипаска, может сократить до 1700 сотрудников из-за очень низких цен на алюминий на мировых рынках.

Сообщается, что в 2013 году «Русал» намерен сократить выпуск своей продукции на 7%. В настоящее время она уже призвала других производителей последовать ее примеру. Между тем, в Китае алюминиевые компании продолжат выпускать продукцию, что помогает удерживать цены на алюминий на очень низком уровне.

По данным СМИ, бонус Олега Дерипаски поступил в специальный траст, который приобретет акции компании и передаст их самым отличившимся сотрудникам.

Первые акции сотрудники получат уже на ближайшей неделе. Всего планируется, что акции достанутся 120 сотрудникам. Большинство из премируемых – обычные работники заводов. И если данная кампания получит успех, то со временем количество сотрудников-акционеров будет увеличиваться.

Между тем, кредитная карта Сбербанка поможет, когда у вас закончились деньги!

Дата: 19 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.