комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Депрессия у беременных женщин

В последнее время всё большее количество женщин переживают депрессивные состояния. При этом важно, чтобы каждая из них внимательно контролировала свои переживания и в нужный момент обращалась к специалисту.

Во время подобных состояний женщины испытывают чувства тревоги, беспричинной вины, апатии, безразличия к окружающему. Несмотря на то, что врачи часто проводят просветительские беседы на подобные темы, для большинства всё еще непонятно, чем отличается обычное состояние нестабильности, свойственное для беременных и депрессивные проявления.

Если не обратиться вовремя к доктору за помощью, то это может обернуться самыми тяжёлыми последствиями для физического состояния малыша, задержкой развития для матери. В некоторых, особенно тяжёлых случаях, матери совершают действия суицидального характера, приводящие к гибели плода.

Депрессивные состояния в это время классифицируют по причине появления и по характеру проявлений. Она может быть вызвана причинами внешнего внутреннего характера. Внешние проявления: бытовые трудности, финансовая нестабильность, потери близких людей. Внутренние - предрасположенность матери к таким проявлениям.

Лечение в обычном состоянии осуществляется медикаментозно. Но в случае беременности используются только альтернативные методы.

Найдя в интернете сайт www.estatet/catalog/apartamenti_v_mfk_vodniy/descr и изучив апартаменты в МФК Водный, приходит понимание того, что именно в этом месте хочется жить, создавать семью, растить детей, встречаться с друзьями и просто хорошо проводить время.

Дата: 31 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.