комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Денежные переводы семьям военнослужащих

 

О том, что военным приходится достаточно часто переезжать, широко известно. Обычно семья офицера едет на новое место назначения вместе с ним. Но иногда обстоятельства складываются так, что военнослужащий отправляется на новое место один, а его жена и дети остаются на прежнем месте. Несмотря на то, что в последнее время переезды служивых стали значительно реже (в сравнении со временами СССР), проблема актуальности не теряет.

Человек, который сделал службу Родине своей профессией, обладает высокими моральными качествами, и вопрос обеспечения достойного уровня жизни своей семьи для него дело чести. Поэтому он не может бросить любимую на произвол судьбы, а постарается сделать все возможное, чтобы она ни в чем не нуждалась и со спокойной душой растила и воспитывала детей.

Отправлять деньги родственникам можно различными способами. Один из наиболее популярных сегодня – денежные переводы по России. Такую услугу оказывают многие платежные сервисы, но чаще всего люди в погонах отдают предпочтение российской «Золотой Короне».

Система денежных переводов «Золотая Корона» помогает быстро и удобно отправлять деньги как по России, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Оформить перевод можно наличными в банках-партнерах, торговых сетях и салонах связи. Если у отправителя есть доступ в интернет, можно оформить трансферт онлайн: на сайте https://koronapay.com/transfers/online/ или в мобильном приложении. Перевод денег через интернет, пожалуй, более удобен: отправитель может контролировать все этапы транзакции – от оформления до выдачи, при необходимости вносить изменения в данные получателя, оформлять возврат.

В свою очередь у адресата перевода есть свои плюсы от использования мобильного приложения: он может зачислять полученные средства на карту – это особенно удобно молодым мамам или пожилым родственницам, которым проще зачислить деньги на карточку, нежели чем искать подходящий пункт выдачи, стоять в очередях, корректировать свой график под работу точки партнера сервиса. Функция зачисления доступна владельцам карт российских и казахстанских банков.

К числу преимуществ этого предложения относится еще и тот факт, что для оформления перевода не требуется открывать счет в банке. Отправить деньги можно с любой карточки, если она поддерживает протокол 3D-Secure. Уточнить наличие поддержки данного протокола можно в банке-эмитенте карты.

С точки зрения стоимости трансферты «Золотой Короны» - одни из самых доступных в своем сегменте. Отправка и получение средств в одной и той же валюте происходит по тарифу 1% от суммы перевода. При переводах с конвертацией в валюту, отличающуюся от валюты отправки, комиссия не взимается.

В завершении нужно сказать о скорости транзакции: в большинстве случаев сразу после подтверждения операции деньги можно получать либо с помощью зачисления, либо наличными в ближайшем пункте участника сервиса. Это особенно удобно в ситуациях, когда родным экстренно необходима финансовая помощь или возникли неотложные траты.

Дата: 27 сентября 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.