комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Дефицит долларов в России

В офисе Росбанка говорят, что доллары нужно заказывать заранее. Связано это с резким ростом спроса в последнее время. Многие отделения банков ссылаются на то, что иностранной валюты нет с утра, и с 12 часов дня доллары идут под заказ. Работники обменников объясняют это постоянным ростом курса, из-за чего люди скупают валюту.

Банк ВТБ-24 заявляет курс 34,15 рубля за 1 доллар США, однако уже к середине дня валюта кончается и обмен происходит по предварительной записи. В ВТБ-24 считают, что такой интерес носит сезонный характер, и причина этого – близящиеся отпуска. Активно скупают и европейскую валюту, однако ее в обменных пунктах всегда меньше чем долларов.

Курс рубля продолжает падать, начиная с конца апреля. В течение мая курс упал на 15%. Такая динамика повторяет снижение котировок нефти компании Brent, к которой привязана стоимость российской нефти Urals. Напомним, что нефть Brent подешевела на 14,7% за баррель.

Интернет-магазин «Мерси.ру» оказывает услуги по продаже различных товаров, в том числе детская смесь «ФрисоСОЙ». Ознакомиться с полным перечнем предлагаемых к продаже товаров Вы можете на сайте mersi, перейдя на него по ссылке. Заходите на сайт и приобретайте необходимые товары по приемлемым ценам. «Мерси.ру» производит доставку по Москве всего за 99 рублей, а также осуществляется доставка по всей России.

Дата: 09 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.