комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Дефицит бюджета на этот год составляет 500 млрд рублей

Сразу после совещания с главой правительства министр финансов России доложил о дополнительных и запланированных доходах и расходах бюджета страны. По его словам, в текущем году экспорт газа и нефти принесет бюджету дополнительную прибыль, однако налоговые статьи дохода все-таки вызывают у него опасения.

По словам Силуанова, порядка 230 миллиардов рублей позволит привлечь в казну изменение прогноза. При этом проблемы у бюджета могут возникнуть с пополнением налогами. Данная статья доходов, особенно налог на добавленную стоимость, вызывает к министерства финансов в настоящее время некоторые опасения.

В 2012 году, как и в текущем году, будут вводиться крупные инвестиционные проекты, и именно поэтому исполнение плана по НДС будет весьма напряженным. Министр не назвал конкретную сумму, которую, как планируется, недополучит бюджет страны.

Министр также согласился прокомментировать информацию, касательно того, что бюджету в текущем году не хватает, по меньшей мере, полутриллиона рублей на исполнение обязательств. Все эти расходы, как сказал министр, появились при исполнении запланированного бюджета.

Здесь, как пояснил министр, речь идет и о социальных проектах: это детские сады, перинатальные центры и т.д.

На сайте hyipmonitors вы найдете все новые HYIP проекты. Также здесь есть вся информация по ним.

Дата: 05 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.