комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Чтобы Франции снизить цены на бензин, нужно заплатить 300 млн. евро

 

Пьер Московиси, министр экономики во Франции, сообщил, что страна на снижение государственных пошлин в ракурсе  цен на бензин потеряет приблизительно 300 миллионов евро.
 
По словам Московиси, цены сократятся на 6 евро за один литр. Государство обеспечит снижение первой половины, а нефтяники – второй.  Постановление войдёт в силу только через сутки после оглашения и будет функционировать на протяжении трёх месяцев. Пока правительство не составит постоянный механизм  госконтроля за ценою топлива.
 
Министр отблагодарил дистрибуторов топлива, за то, что они согласились уменьшить свои доходы для уменьшения цен.  В данных, опубликованных в La Tribune, изъясняется, что прибыль с торговли в розницу топливом составляет одно евро с литра. Франция занимает 13 место по ценам на бензин в рейтинге стран Европы по дороговизне топлива.
 
Уменьшение цены на бензин во Франции было рекордным показателем и составило в отметке – 1,46 евро за один литр. Это снижение стоимости было одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда. В мае 2012 года он стал президентом Франции.
 
Не знаете, где можно купить для дачи промышленные насосы? Их реализует компания, сайт которой расположен по ссылке. Такие насосы порадуют Вас не один год своей неприхотливостью! 
 

Дата: 27 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.