комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что входит в сопровождение сделок с недвижимостью

Многие продавцы и покупатели при совершении сделок, связанных с купле-продажей недвижимости, пренебрегают помощью квалифицированных юристов. Связано это с тем, что каждый хочет сэкономить как можно больше и поэтому на свой страх и риск проводят сделки сами. 
 
Любая сделка с недвижимостью – это трудоёмкий, затратный по времени процесс и носит достаточно рискованный характер. Поскольку в данной сфере большое количество мошенников, следует заранее себя обезопасить и обратиться к специалисту. Вам необходимо срочно продать квартиру в Москве? Тогда вам стоит воспользоваться услугой выкуп квартир в москве, которую предоставляет юридическая компания ООО Правовед. 
 
Сопровождение сделки с недвижимостью включает в себя следующее. 
• Консультирование на подготовительном этапе (перечень необходимой документации, недостающие документы, сроки и т.д.).
• Изучение объекта сделки и выявление всевозможных рисков.
• Изучение и анализ предоставленной документации, непосредственно имеющей отношение к сделке.
• Представительство в судах различных инстанций по вопросам, связанных со сделкой.
• Переговоры с лицами, имеющими прямое или косвенное отношение к сделки.
• Составление и анализ договора купле-продажи, проверка на законность.
• Личное присутствие юриста на всех этапах сделки.
• Разрешение вопросов, связанных с наследованием имущества.
 
За помощью юриста можно обратиться, как по отдельным видам вышеперечисленных услуг, так и за комплексным сопровождением. Прибегая к помощи квалифицированного специалиста, вы минимизируете все возможные риски и лишаете вторую сторону договора возможности обмануть вас на каком-либо этапе проводимой сделки. Услугу Сопровождение сделок с недвижимостью в Москве оказывают специалисты компании ООО Правовед. 
 
Обращаясь за помощью к юристу, важно понимать какие услуги входят в его компетенцию. Перед юристом стоят две основные задачи.
1. Доказать, что продавец имеет законное право на продажу или сдачу в аренду интересующего вас объекта. Необходимо проверить документы на подлинность и установить точное количество собственников. В практике нередко бывают случаи, когда спустя некоторое время после покупки квартиры, появляется ещё один собственник, либо же квартира была приватизирована в 90-х годах. Именно такие нюансы и проверяет юрист, дабы избежать пустой траты времени с вашей стороны.
2. Точечная проверка документации и исключение всевозможных рисков. Существует множество «лазеек», которыми пользуется продавец и от которых в дальнейшем несёт убытки покупатель. 
 
Провести сделку в установленные сроки и без каких-либо рисков – это и есть комплексное юридическое сопровождение сделки. Перейдя на сайт https://pravo-ved.ru/ вы сможете узнать более подробную информацию о сделках с недвижимостью.

Дата: 12 июня 2021



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.