комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что такое Ультраформер лифтинг

В современной косметологии имеется достаточно много эффективных методов ухода за кожей в разных зонах человеческого тела. Благодаря этим методам возможна подтяжка, омоложение, уменьшение числа морщин.
 
Для того, чтобы скинуть визуально себе 10-15 лет возраста, не обязательно решаться на пластическую хирургию. Куда эффективней и безопасней будет SMAS-лифтинг с использованием устройства Ultraformer. Суть в том, что ультразвук сначала фокусируется в аппарате, а затем точечным способом действует на внутренние слои кожи, заставляя их использовать имеющийся запас ресурсов. К такой процедуре можно прибегать и для излечения участков кожи, на которых обнаружен птоз.
 
Вас интересует смас лифтинг стоимость Москва? Тогда вам будет интересно узнать о косметологической клинике «ЭПИМЕД», основным направлением деятельности которой является предоставление следующих видов услуг: лазерная эпиляция, аппаратная косметология, инъекционная косметология. 
 
Чем особена процедура SMAS-лифтинга?
 
Косметология постоянно совершенствует методы омоложения и оздоровления кожи. На этот раз деятели в этой сфере научились использовать ультразвук. Он напрямую оказывает влияние на признаки старения, заметно замедляя их развитие. Ультразвук будто бы пробуждает организм от спячки, и тот начинает использовать ресурсы, которые хранились в нём без дела. Прочитать ультраформер отзывы и узнать больше информации о данной процедуре вы можете на сайте клиники «ЭПИМЕД». 
 
Как действует аппарат Ультраформер?
 
Почему же кожа быстро стареет? Всё дело в том, что её глубочайшие слои не получают нужной подпитки. Благодаря же Ультраформеру, производящему сильные ультразвуковые колебания, разрушенные клетки начинают запускать процесс восстановления, из-за чего лицо, шея и другие участки тела подтягиваются и становятся моложе на вид.
 
Ультразвук, на подобие микромассажа, воздействует на нижние слои кожи, нагревая их и доставляя нужное для поддержания жизни количество кислорода. Ультразвук способствует вырабатыванию в кожных покровах коллагена, эластина. Также благодаря ему заметно улучшение и кровообращения в лимфах, а потому токсины начинают быстрей выводиться из кожи. Стоит отметить и повышения количества вырабатываемого в клетках белка, что также позитивно сказывается на выработке коллагена.
 
Перейдя на сайт клиники «ЭПИМЕД» https://epimed.ru вы сможете записаться на процедуру SMAS-лифтинга в Москве. 
 

Дата: 05 июля 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.