комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что такое тимбилдинг и для чего он нужен

Чтобы сплотить своих сотрудников в дружную команду, все больше и больше крупные компании, применяют тренинг "командообразование". Современное название тренинга "тимбилдинг". 
 
Тимбилдинг с английского языка (team building) переводится как построение команды. Командообразование тренинг приобретает сегодня все большую популярность в нашей стране. Все больше директоров предприятий понимают, что эти тренинги способствуют сплоченности команды и делает коллектив более дружным. 
 
Такой тренинг проходит в основном на свежем воздухе, это своего рода корпоративный отдых. На сегодняшний день это один из лучших вариантов построения сильной конкурентноспособной команды. 
 
Все уже осознали, что время одиночек прошло, сейчас время гениальных команд. Вы хотите сплотить свою команду в единое целое? Тогда примените тимбилдинг. Вам нужен командообразующий тренинг в Москве. Специализацией компании «Catalyst» в Москве является организация и проведение тимбилдингов. Компания имеет множество положительных отзывов о своей работе, просмотреть которые возможно на сайте www.catalystrussia.ru.
 
Цель тимбилдинга - это командообразование и психологическая разгрузка. 
 
Такое обучение проходит в виде игры, где участники делятся на команды и выходят из зоны комфорта, где получают новые знания. Вырабатывается командный дух. Выявляются лидерские качества, и это помогает сплотить сотрудников. Побеждает команда, которая успешнее выполняет задания. Корпоративный тимбилдинг помогает раскрыть человека в коллективе, в процессе физического взаимодействия. Экстремальная обстановка помогает развить гибкость мышления, умение быстро реагировать на не стандартные ситуации. Формат обучение проверяет на выносливость и стрессоустойчивость, создаёт баланс между командным духом и индивидуальностью каждого человека. Сочетая в себе интеллектуальные и творческие способности всех участников команды. 
 
Сотрудники, пройдя такой активный отдых, лучше начинают понимать своих руководителей, и работа становится эффективней. Так как тимбилдинг помогает прочувствовать на себе роль лидера и вести за собой команду, быть частью команды. Научит дополнять друг друга. Ваш коллектив станет настоящей командой, партнёрами, единомышленниками. Узнать больше информации о тимбилдинге возможно на сайте http://www.catalystrussia.ru. Кроме того на данном сайте можно оставить заявку на проведение тренинга по командообразованию. 
 

Дата: 05 октября 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.