комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что такое холл-тесты

Предприниматели, выходящие на рынок с новой продукцией, сталкиваются с проблемой определения отклика покупателя. Для понимания степени спроса на предложение, необходимо проводить анализ потребительского интереса. Хорошим инструментом для решения этой проблемы является использование холл-теста. С помощью этого опроса можно проанализировать рекламную концепцию и сравнить товары конкурентного сегмента.
 
Так, например, основным направлением деятельности компании "TochkaRosta" в Москве является проведение маркетинговых исследований, тестирование продуктов массового потребления, опросы холл тесты. Перейдя на официальный сайт компании www.tochkarosta.ru вы сможете узнать более подробную информацию. 
 
Название холл-тест получил от английского hall, благодаря локации тестирования. Аудитория располагается прямо в местах большого скопления людей. Устанавливаются необходимые критерии для тестируемых. Для успешного анализа желательно заполнение не менее двухсот анкет. Участники опроса пробуют товар или знакомятся с услугой, после чего заполняют опросник. Составление такого опросника серьезный и трудоёмкий процесс. Нужно собрать данные о целевой аудитории, возраст, профессию, увлечения, чтобы понимать, кто интересуется данной продукцией и использовать данные в дальнейшей работе. Анкета должна не только состоять из содержательных вопросов, её задача ещё и мотивирование на покупку. 
 
Холл-тест является хорошим способом общения с целевой аудиторией напрямую. Это незаменимый инструмент для маркетинга, позволяющий выбрать правильную тактику продаж.
 

Дата: 28 августа 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.