комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что такое фрезеровка и какие виды бывают

Фрезеровка - это процесс обработки стальных заготовок для придания им необходимой формы. Фрезеровка используется во многих производствах, изготовляющих изделия из металла для всевозможного оборудования. Фрезеровка может осуществляться, как вручную, так и на станке. Основную роль в процессе фрезеровки играет специальный инструмент - фреза. Фреза - это режущий инструмент с одним или несколькими лезвиями, который нужен для обработки материала.
 
Основным направлением деятельности компании «РиФ – Реклама и Фасады» в Москве является фрезеровка оргстекло, фрезеровка мдф, фанеры и т.д. Перейдя на официальный сайт компании rekfas.ru вы сможете узнать более подробную информацию и воспользоваться услугами специалистов. 
 
С приходом новых технологий появляются и новые виды станков с автоматической работой. Сейчас фрезеровкой перестали заниматься вручную, чтоб сократить количество браков. 
 
Процесс фрезеровки можно разделить по типу станков.
 
1. Обработка на станке ЧПУ.
 
Технология обработки на станках ЧПУ состоит в том, что механизм задает нужный алгоритм, с помощью которого происходит весь процесс фрезеровки. В процессе участвует оператор, который контролирует работу приводов подач. Он же задет частоту работы станка и тип инструмента. Станок ЧПУ имеет самый меньший процент брака. Если вам нужна Фрезеровка фанера, то станок ЧПУ прекрасно справится с этим. 
 
2.  Лазерная фрезеровка.
 
Лазерная обработка подходит для резки и гравировки. Он отличается высокой точностью и четкостью резания и гравирования различных металлов. Лазерная фрезеровка справляется с наиболее твёрдыми и прочными металлами. Этот вид обработки имеет высокую скорость, что является большим преимуществом.
 
3. 3D обработка.
 
3D фрезеровка очень схожа с обычной фрезеровкой. Отличием является то, что в 3D обработке задаётся 3D-модель объекта и заготовки. Такие станки лучше справляются со своей работой, но и стоят дороже. 3D обработка славится тем, что можно задать более точные параметры детали. 3D фрезеровка не может выполнять «округлую» форму.
 
Вас интересует фрезеровка на станке ЧПУ в Москве? Тогда вам стоит перейти на сайт компании «РиФ – Реклама и Фасады» rekfas.ru, которая специализируется на выполнении фрезеровки. Переходите на сайт и знакомьтесь с информацией более подробно. 
 

Дата: 26 июня 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.