комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что такое Электронные Торговые Площадки

Никто не поспорит с тем, что современный мир очень отличается от того, что мы видели всего лишь 20 лет назад. Стремительно развиваются технологии, использование интернета стало повсеместным, а без смартфонов мы уже совсем не можем представить полноценную жизнь. 
 
Развитие технологий влияет на все аспекты нашей жизни, в том числе на продажи, логистику, ведение бизнеса. Теперь на место традиционного маркетинга приходят Электронные Торговые Площадки (ЭТП) и прайс-агрегаторы, которые называются маркетплейсами.
 
ЭТП является сайтом, где происходят взаимодействия между продавцом и покупателем удаленно, через Интернет. На данных площадках имеется возможность устраивать торги в электронном виде. Обычно в них участвуют лица, связанные с бизнесом.
 
Чтобы создать веб- и мобильные торговые площадки не обойтись без услуг профессионалов. Именно этим видом деятельности занимаются специалисты компании "Agilie". Перейдя на сайт  https://agilie.com/en/services/web-and-mobile-marketplace-development вы сможете подробнее ознакомиться с деятельностью команды "Agilie" и оформить заказ на разработку приложений. 
 
На электронной торговой площадке есть свой оператор, который контролирует все процессы, происходящие на ней. Но он не может официально оценивать законность действий клиентов и поставщиков, а тем более применять против них правительственные меры, поскольку не уполномочен делать это.
 
Помимо этого, каждая ЭТП имеет свой регламент. В торгах принимают участие 3 стороны - тот, кто организовал закупку(заказчик), участники (поставщики) и оператор самой ЭТП. Также любая такая площадка имеет собственный регламент, который соответствует законодательству.
 
Рассмотрим выгоду работы на электронной торговой площадке для каждой стороны.
 
Преимущества работы на ЭТП для заказчиков.
1. Быстрый поиск поставщика.
2. Возможность создать заказ удаленно.
3. Отсутствуют недобросовестных поставщиков.
4. Отрытый процесс закупки.
 
Преимущества работы на ЭТП для поставщиков.
1. Простой поиск заказа.
2. Открытый процесс продажи.
3. Возможность принимать участие в торгах удаленно.
4. Все поставщики имеют равные права.
 
Чтобы работать на ЭТП, обязательно нужно пройти аккредитацию. От ЭТП зависит, будет регистрация платной или нет.
 
Для участия в госзаказах, нужно собрать документы, какие именно сказано сайте оператора. Еще обязательно нужно иметь ЭЦП.
 
Собрав все документы, необходимо подписать их электронной цифровой подписью, затем отправить заявку на аккредитацию.

Дата: 06 февраля 2021



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.