комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что представляет из себя люк-"невидимка"

Многие мысли интерьера в доме не получается сделать реальностью совместно с необходимыми системами труб водоснабжения, канализации и т.д. Чтобы избежать, к примеру, торчащих из стен труб, изобретены ревизионные люки и двери.
 
Такого рода люки нового поколения (в последствие названные «невидимками») совмещают как техническую, так и эстетическую задачу незаметного доступа в труднодоступные проемы (плиткa, мозайка и т.д.). В состав люка-невидимки входит особая многозвенная шарнирная петля, благодаря которой дверца при открывании сначала выходит из стенки (точно так же, как и в новых автобусах и самолетах), затем отдвигается в сторону, что очень удобно.
 
Сегодня есть несколько видов люков-«невидимок», подходящих под абсолютно отличающиеся друг от друга ситуации. 
 
1. Нажимной (иначе, распашной). Применяются такого рода люки для счетчиков, кранoв, фильтров и так далее. 
2. Откидной. Открывает доступ к сифону в ванной комнате.
3. Двухдверный (иначе, вертикальный). Нужен для того, чтобы спрятать, к примеру, бойлер.
 
В общем, на каждую ситуацию всегда найдется свой ревизионный люк.
 
Нельзя не заметить, что монтаж данного вида люков совсем не сложен, вовсе не требует к себе особой точности, ибо погрешность, которая допустима для установки, составляет всего лишь около 10 мм. Проем для этой ревизии, заготавливаемый еще до начала работы с плиткой, может состоять из абсолютно разного материала (наиболее часто это кладка из кирпича, или же окошко в гипсокартоне). «Невидимка» крепится в проеме на саморезы, или же на дюбеля скоростного монтажа. Такой люк может без труда удерживать даже самую тяжелую плитку, сделанную из камня натурального, толщиной около 20 мм.
 
Установка ревизионного люка-невидимки дает возможность воплотить в реальность абсолютно любой желаемый стиль так, чтобы ненужные элементы не кидались в глаза и не портили общее впечатление.
 
Вы делаете ремонт и вам срочно нужно приобрести ревизионные люки под плитку? Тогда вам будет интересно узнать о компании «Колизей Технологий», основным направлением деятельности которой является производство и продажа люков-невидимок под плитку. Перейдя по ссылке на сайт kupiluki.ru вы сможете узнать более подробную информацию и оформить покупку люка. 
 

Дата: 22 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.