комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что нужно для открытия частного театра?

Очевидным подтверждением тому служит появление на карте многих российских городов небольших частных сцен и заведений, которые содержатся индивидуальными предпринимателями и простыми поклонниками древнейшего искусства.

Разумеется, для того чтобы создать и разработать качественную театральную площадку ее организатору придется учесть большое количество особенностей и аспектов, которые в дальнейшем могут значительно повлиять на успех деятельности заведения. Прежде всего, учредителю необходимо выбрать выгодное местоположение и структуру самого здания. Театр должен располагаться в шаговой доступности от важных транспортных развязок, а также иметь просторный и комфортный внутренний интерьер. В такой ситуации наиболее выгодным будет организация камерных помещений, которые, как правило, рассчитаны на несколько десятков человек.

Важно заметить, что поиск артистов и постоянных актеров для будущего театрального заведения зачастую вызывает у организаторов огромное количество проблем. Дело в том, что люди и посетители будут посещать заведение только в том случае, если здесь они смогут увидеть работы видных режиссеров и популярных актеров. Конечно, в такой ситуации можно использовать исключительно гастрольные группы, но, как правило, подобный подход будет весьма затратным. Именно поэтому для поиска новых талантов и авторитетов учредителю театра лучше всего обратиться в актерские вузы, где он сможет найти харизматичных и потенциально успешных артистов. К тому же молодые специалисты не будут требовать для себя чрезмерно высоких зарплат и гонораров.

Дата: 07 июля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.