комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что же делать?

Мораль басни такова: надейтесь на лучшее, но планируйте на худшее. Чем больше вы подготовитесь к любому развитию событий, тем менее уязвимыми станете. Верьте, что кризис закончится как можно быстрее и безболезненнее, но не «ставьте» на это «поле рулетки» благополучие своего бизнеса.

Факт о кризисе № 2 Этот кризис надолго, и восстановление после него будет длительным и тяжелым

Мне постоянно задают вопрос: когда же этот кризис закончится? Ах, если бы я точно знал. Но ответить на этот вопрос однозначно не может никто. Какую бы цифру ни называли эксперты — двагода или пять лет, важно другое: не стоит надеяться, что, проснувшись одним солнечным утром, вы осознаете, что кризис миновал. Нынешний экономический спад — не грозовая туча, исчезающая с первыми лучами солнца. Посткризисное восстановление экономики и бизнеса, поиск своего места на новом рынке, приспособление к новым условиям работы — все это займет не один месяц, даже не один год. Так что...

Мораль: предпринимайте меры не только по борьбе с кризисом, но и по повышению конкурентоспособности и жизнеспособности вашей компании! Помните, что недостаточно будет просто выжить в кризисной борьбе, нужно будет сохранить силы для завоевания «места под солнцем» после его окончания.

Дата: 17 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.