комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что ж, вполне понятные рассуждения

Как я говорил, я и сам так думал — лет 12 назад. А потом начал активно опрашивать других тренеров, консультантов, преподавателей, экспертов — многие из которых были настоящими звездами своей отрасли. И угадайте, о чем они рассказали? О том, что и их выводит из себя бесконечное «стремление к практичности»!

Напрашивается очевидный вывод, что я — не один такой бездарь, что любсй умник, берущийся за преподавание, безнадежен.

Но почему-то этот вывод не давал мне покоя — и я продолжил свой «крестовый поход» в поисках правды.

И начал обсуждать тему НСП с топ-руководителями, которые были активно вовлечены в обучение персонала. Среди них были и CEO, активно занимающиеся развитием собственных подчиненных. Были и профессионалы сферы HR. Представителей каких только отраслей и должностей я не опросил в этом поиске правды!

И все они постоянно сталкиваются с НСП.

Напрашивался вывод: все специалисты, авторитетные консультанты, экспертъ, профессионалы, руководители и советники — вся «интеллектуальная элита» делового мира — не могут дать ни одного практического совета, стоит речи зайти об обучении или развитии окружающих людей. Ни одного дельного совета, чтобы не столкнуться с НСП...

Дата: 09 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.