комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что делать, чтобы зачать мальчика?

Как известно, сперматозоиды в отличие от яйцеклетки бывают двух видов Х и Y, поэтому, при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом типа Х, рождаются девочки, а при скрещивании яйцеклетки со сперматозоидом типа Y, на свет появляются мальчики. Зная это, можно запланировать пол будущего ребенка. Если вы хотите, чтобы родился сын, нужно сделать так, чтобы сперматозоидов типа Y было подавляющее большинство. Для этого, за три-четыре дня до наступления овуляции мужчине следует избегать интимной близости и как минимум за семь дней до зачатия не перегреваться в той же горячей ванной. В последующие дни после зачатия можно жить обычной половой жизнью, однако придется попользоваться презервативами.

За два часа до наступления ответственного момента мужчине лучше выпить чашку кофе или газированного напитка с кофеином, за счет этого количество сперматозоидов существенно увеличится и женщине будет проще зачать мальчика. Кстати, не следует забывать о том, что после оплодотворения будущей маме нужно еще минут двадцать спокойно, не двигаясь полежать на спине, чтобы сперматозоиды надежно закрепились.

Большинство современных хозяек не знают, как правильно приготовить салат мимоза, который является неотъемлемой частью праздничных столов. Сайт "Мир салата" может подсказать вам правильный рецепт этого блюда. Здесь можно найти множество оригинальных и необычных рецептов салатов.

Дата: 17 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.