комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Что делать, банк «Сосьете Женераль» увольняет более двух тысяч сотрудников

Французское правление банка «Сосьете Женераль» на днях объявило о серьезном уменьшении количества своих сотрудников, которые работают на территории России. В результате чего будет уволено около двух тысяч человек. Такое сообщение сделал председатель совета директоров банка Фредерик Удеа.

Представители «Сосьете Женераль» отметили, что в начале прошлого месяца банк полностью завершил свой программу по слиянию всех своих активов, находящихся в нашей стране. Это позволило ему провести массовое сокращение персонала. Отметим, что под эгидой Росбанка более восьмидесяти процентов акций которого принадлежит именно французским товарищам, объединены сразу два банка – «ДельтаКредит» и «Русфинанс Банк».

В распространенном сегодня сообщении говорится, что проводимая на сегодняшний день программа французского банка направлена на полный вывод всех активов из России уже через два года. В результате банк планирует вывести более четырех миллиардов евро. По всей видимости, данные средства помогут банку восстановить свое недавно пошатнувшееся положение.

При упаковке любого груза или тары лучше всего использовать специальные стреппинг машины тр-502. Они быстрее всех справляются со своей задачей, позволяя экономить значительную часть времени.

Дата: 28 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.