комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Число миллионеров в Молдавии возросло

Хотите недорого купить инвертор сварог? Обратите внимание на продукцию, которую реализует компания, сайт которой представлен по ссылке. Доступные цены и отличный сервис компании, несомненно, порадуют вас!

В течение прошедшего года около 200 граждан Молдавии получили доход, превышающий миллион леев. Налоговые службы отмечают, что данная цифра ещё увеличится. Так, по сравнению с 2010 годом, наблюдался рост числа “миллионеров” равный 13%.

Возрастная категория колеблется от 23 до 86 лет. Их общий доход равен 358 миллионов леев, с которых в бюджет в виде налогов поступает около 45 миллионов. Чтобы избежать правонарушений налоговая инспекция Молдавии применяет политику кнута. В частности, статья 244 гласит, что за уклонение от налогов нарушителю грозит лишение свободы сроком от 1 до 3 лет.

Несмотря на это, налоговая служба готова не только собирать деньги, но и отдавать их. Наблюдается большое количество заявок, в которых граждане требуют вернуть им ту часть денег, которая была выплачена ими сверх положенного. Речь идёт о 17 миллионах леев.

Дата: 20 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.