комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Чем грозит беременной стафилококк?

Стафилококки - это естественные бактерии человека. Так почему данный анализ обязателен при беременности. Бактериальный посев на золотистый стафилококк из зева и носа стоит сделать хотя бы раз перед родами. Собираетесь рожать вместе с мужем? Тогда ему необходимо также сдать анализ. Что же делать если анализ положительный? Успокоится, ведь такое случается у трети всех беременных.

Многие пугают, что мамины и папины микробы опасны для малыша. Но не стоит паниковать, ведь для малыша мамины бактерии являются родными. Да и золотистый стафилококк живет на различных предметах обихода, на постельное белье и даже в пыли. А еще присутствует в огромном количестве на коже и слизистых. И несмотря на это, никакого вреда организму человека вообще не причиняет. Носитель золотого стафилококка ничем не угрожает ни малышу, ни его маме. После рождения вы своему малышу вместе с бактериями передадите защитные антитела, которые и помогут нейтрализовать инфекцию.

Чаще всего доктора приписывают будущим мамочкам для санирования носоглотки жидкий хлорофиллипт. Не стоит переживать, ведь данное вещество не является антибиотиком и безопасное для малыша. Именно с золотистым стафилококком данное лекарство борется замечательно. Также могут назначить промывание зева стафилококковым бактериофагом.

В Сочи есть отличный курорт красная поляна, который предлагает лучшие отели и гостиницы для туристов. Здесь вы можете провести свой отдых, катаясь на лыжах с друзьями. Стоит отметить, что туры в эту местность стоят недорого и предлагаются каждому желающему прекрасно провести время.

Дата: 06 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.