комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Чеченская Государственная телерадиокомпания «Грозный»

23 марта 2003 года, Чеченская Государственная телерадиокомпания «Грозный» впервые вышла в эфир. И именно в этот день в стране проводился референдум о принятии конституции. С тех пор новости Чечня выходят в эфир регулярно! Благодаря такому проекту, простые жители Чечни могут всегда быть в курсе самых свежих новостей о своём родном крае!
 
Работу телерадиокомпания начинала в самых жестких условиях, так как эти самые условия были совершенно не приспособлены для выхода в эфир. Но команда ставила перед собой серьезные цели и всеми силами их преодолевала. 
 
Дебютировала команда с огромным энтузиазмом, несмотря на то, что в штате было всего два монтажных стола, две камеры и 40 человек штата. За три годы своей деятельности, компания достигла многого и получила награду – статус государственной организации.
 
На сегодняшний день мы смело можем говорить о том, что компания «Грозный» является лидеров в Чеченской Республике в своей сфере. Штат, теперь, составляет 300 человек и техническая база на всех уровнях эффективно модернизирована. Это позволяет собирать на сайте grozny.tv абсолютно все новости сев Кавказа. При этом вы можете быть абсолютно уверенными в их правдивости и актуальности! Каждое событие, описание которого представлено на официальном сайте компании, проходит несколько уровней проверок. Как результат - потребитель получает лишь проверенную информацию о родном крае! 
 
К десятилетию компании завершилось строительство аппаратно-студийного комплекса, что позволяет существенно улучшить эфир. Причем поддержку постоянно оказывает глава Республики. В 2011 году вещание стало происходит и с помощью интернет. 
 
Многие сотрудники, которые работают с первых дней основания, а также и те кто пришел в коллектив недавно, обладают опытом и профессионализмом, которые помогают им участвовать и побеждать в общероссийских, республиканских и даже международных конкурсах.
 
На сегодняшний день команда считает себя настоящей семьей, где все службы эффективно взаимодействуют друг с другом, для того чтобы делать одно дело имеющее название Чеченская Государственная телерадиокомпания «Грозный».
 
Таким образом, если вы не знаете, где можно следить за новостями Северного Кавказа, настоятельно рекомендуем Вам добавить интернет портал grozny.tv себе в закладки! Мы уверены, что удобство и информативное наполнение этого сайта не оставит вас равнодушными! 

Дата: 25 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.