комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Частные лавочки

Сегодня мы можем наблюдать такую картину, что весь бизнес в Москве очень сильно изменился за последние годы. Ранее народ ассоциировал предпринимательство с ящиками «паленой» водки и малиновыми пиджаками, то сейчас весь бизнес – это в первую очередь собственный офис, секретарша, четко работающий коллектив, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Стоит отметить, что начиналось все с розничной торговли.

- Еще лет 12-13 назад у нас в стране расцветала уличная розничная торговля, - комментирует ситуацию хозяйка нескольких магазинов, госпожа Иванова. – Буквально как грибы после дождя на улицах вырастали различные тонары, в которых можно было купить все, что душе угодно. Бизнес в палатках быстро развивался. Однако сейчас с течением времени, так называемые, сетевые магазины начали все сильнее теснить пресловутые ларьки и палатки с улиц городов. Сейчас осталась лишь горстка тех «счастливчиков», которым удалось выстоять в условиях жесткой конкуренции. Подобная ситуация произошла и со многими небольшими магазинчиками.  

Сетевые магазины уже в полной мере занимают прочное место в каждом отдельно взятом городе. Все предприниматели соглашаются с этим заявлением. Но стоит отметить, что сегодня еще есть некоторые направления бизнеса, которые могут осуществить мечту человека о высоких доходах.

К примеру, можно заняться интернет-бизнесом и предоставлять услугу "аренда сервера недорого". В этом есть свои плюсы, ведь рынок интернет-услуг постоянно растет и развивается. Каждый уважающий себя предприниматель хочет иметь свой собственный сайт, для которого просто необходим свой сервер. 

Дата: 03 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.