комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Церковные колокола

Церковные колокола всегда считались неотъемлемой частью церковных комплексов. Вот и сегодня завод колоколов на сайте http://kolokola-tutaev.ru/ предлагает всем желающим приобрести эти уникальные изделия, звон которых, не только разносится на большие расстояния, но и обладает целебными свойствами. Благодаря тому, что колокола и сегодня производят, используя старинные техники, они получаются такими же благозвучными и уникальными, повышают потоки положительной энергетики и помогают людям повышать свой жизненный тонус. Сегодня вы можете заказать колокола у самих производителей, которые в своей работе используют старинные и современные технологии, все необходимые материалы для того, чтобы эти изделия издавали чистый и прекрасный звук. Мастера заводов помогают также осуществлять и монтаж колоколов, их настройку, чтобы получался нужный звук.

Современные ученые уже доказали, что звук колокола способен уничтожать массу вредных организмов, микробов и бактерий. Перечень болезней, которые может излечить колокольный звон очень большой и уже в древние времена, когда на славянские земли приходила чума, во всех храмах звонили в колокола и это помогало быстрее победить мор. Колокольный звон идет на особых частотах, излучает определенный спектр звука, который действует на организм человека на клеточном уровне.

Врачи давно узнали, что каждый внутренний орган обладает настройкой на определенный звук и колокола, как раз и издают целый спектр звуков, которые положительно воздействуют на весь организм и каждый орган в отдельности. Таким же полезным спектром звуков, обладают и многие классические музыкальные произведения, поэтому терапия с помощью музыки, также помогает улучшать состояние нервной системы, активировать деятельность мозга и улучшать состояние крови. Традиционно церковные колокола изготавливают из церковной бронзы, которая и дает чистый и громкий звук. При этом, в такие сплавы добавляются для разного звучания примеси свинца, серебра, цинка в определенных количествах.

Сегодня, как и много веков назад, церковные колокола являются не только источником звука, призывом посетить храм или методом оповещения, но и высокохудожественным шедевром, образцом искусства. Если вы видели хоть раз церковный колокол вблизи, то понимаете о чем идет речь: внешняя стенка колокола покрыта разнообразными изображениями, картинками из жизни, растительными и животными орнаментами, надписями и т.д. Поэтому сегодня многие такие изделия, хранятся в музеях и считаются культурной и исторической ценностью.

Дата: 10 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.