комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Цены на нержавейку в Европе имеют большие перспективы на повышение

Вот однажды британское аналитическое агентство под названием MEPS сообщило, что средние цены в странах ЕС на сталь увеличились почти для всех марок изготовителей.

Этот рост произошел в основном за счет того, что были увеличены базовые цены. Большинство продаж осуществлялись на фоне пополнения запасов, в то время, как потребители хотели закупить товар, при этом, не ожидая того, что на февраль увеличиться доплата. К тому же многие компании в этот период заинтересовало памм инвестирование, информацию о котором вы можете найти на сайте, представленном по ссылке!

MEPS отметили, что покупатели также сохранять осторожный подход ко всем покупкам, при этом стараясь внимательно изучить на рынке ценовые тренды. Известно, что в феврале доплаты за сплавы будут так же расти, как и цены на никель, черный лом и молибден.

Производители из Европы попробуют увеличить цены на нержавейку. Это все будет стимулировать покупательскую активность, и потребители будут стремиться закупить товары до повышения цен.

Дата: 06 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.